6月29日 カンパチの煮付け
本日の夕食は愛媛県産カンパチを艶よく煮上げ提供致しました。
ザラメと仕上げに溜り醤油を加え味にコクを加えました。
・カンパチの煮付け
・豆腐とアボガドサラダ
・和え物
・味噌汁
カロリー:509kcal 塩分2.8g
2018年6月29日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は愛媛県産カンパチを艶よく煮上げ提供致しました。
ザラメと仕上げに溜り醤油を加え味にコクを加えました。
・カンパチの煮付け
・豆腐とアボガドサラダ
・和え物
・味噌汁
カロリー:509kcal 塩分2.8g
2018年6月29日 17:53 | カテゴリー: 夕食