6月4日 あこう鯛粕漬焼
本日の昼食は あこう鯛を特製酒粕に3日間漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼です。
・あこう鯛粕漬焼
・炊き合わせ(南瓜 カニ団子 人参 絹さや)
・胡麻酢和え
・浅利の味噌汁
カロリー:504kcal 塩分:2.7g
2018年6月 4日 13:52 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は あこう鯛を特製酒粕に3日間漬け込み焼き上げた あこう鯛粕漬焼です。
・あこう鯛粕漬焼
・炊き合わせ(南瓜 カニ団子 人参 絹さや)
・胡麻酢和え
・浅利の味噌汁
カロリー:504kcal 塩分:2.7g
2018年6月 4日 13:52 | カテゴリー: 昼食