6月9日 鮎の塩焼き
本日の夕食は今が旬の和歌山県産鮎を塩焼きで提供いたしました。
里手作りの「たで酢」で旬の味と香りを召し上がっていただきました。
・鮎の塩焼
・肉じゃが
・小松菜のお浸し
・味噌汁
・とうもろこしご飯
カロリー:462kcal 塩分:3.0g
2018年6月 9日 14:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の和歌山県産鮎を塩焼きで提供いたしました。
里手作りの「たで酢」で旬の味と香りを召し上がっていただきました。
・鮎の塩焼
・肉じゃが
・小松菜のお浸し
・味噌汁
・とうもろこしご飯
カロリー:462kcal 塩分:3.0g
2018年6月 9日 14:20 | カテゴリー: 夕食