7月13日 牛肉の赤ワイン煮
本日の夕食は国産牛を赤ワインで柔らかく煮込みデミグラスソースで
味を調え提供し、色鮮やかなイタリアンサラダと召し上がっていただきました。
・牛肉の赤ワイン煮
・イタリアンサラダ
・ピクルス
・プリン
カロリー:759kcal 塩分:3.2g
2018年7月13日 17:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産牛を赤ワインで柔らかく煮込みデミグラスソースで
味を調え提供し、色鮮やかなイタリアンサラダと召し上がっていただきました。
・牛肉の赤ワイン煮
・イタリアンサラダ
・ピクルス
・プリン
カロリー:759kcal 塩分:3.2g
2018年7月13日 17:32 | カテゴリー: 夕食