7月14日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、京都の夏を彩る鱧づくしを
提供致しました。鱧の湯引きの梅肉と吸物に入れたすだちの香りが
初夏の香りを引き立てます。
・鱧の湯引き
・鮎甘露煮
・鱧のフライ
・胡麻豆腐
・鱧の吸い物
・梅ゼリー
2018年7月14日 18:20 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は月に一度のゆうゆう膳です、京都の夏を彩る鱧づくしを
提供致しました。鱧の湯引きの梅肉と吸物に入れたすだちの香りが
初夏の香りを引き立てます。
・鱧の湯引き
・鮎甘露煮
・鱧のフライ
・胡麻豆腐
・鱧の吸い物
・梅ゼリー
2018年7月14日 18:20 | カテゴリー: 特別食