7月16日 旬夏の和定食
本日の夕食は旬の食材を使った献立です。東京湾スズキ 玉蜀黍かき揚げ 南瓜 獅子唐 冷し鉢は冬瓜 茄子 にがうり しじみなど旬夏を味わって頂きました。
・東京湾産スズキ洗い
・玉蜀黍と新玉葱かき揚げ 南瓜 獅子唐天麩羅
・冷し鉢(冬瓜 茄子 人参 絹さや)
・にがうりのお浸し
・しじみ汁
カロリー:509kcal 塩分:2.6g
2018年7月16日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の食材を使った献立です。東京湾スズキ 玉蜀黍かき揚げ 南瓜 獅子唐 冷し鉢は冬瓜 茄子 にがうり しじみなど旬夏を味わって頂きました。
・東京湾産スズキ洗い
・玉蜀黍と新玉葱かき揚げ 南瓜 獅子唐天麩羅
・冷し鉢(冬瓜 茄子 人参 絹さや)
・にがうりのお浸し
・しじみ汁
カロリー:509kcal 塩分:2.6g
2018年7月16日 17:57 | カテゴリー: 夕食