8月13日 チキン南蛮
鶏の胸肉を生姜、醤油で味付けをし、唐揚げにして
タルタル南蛮ソースをかけて召し上がって頂きました。
スープは、豚ばら肉で出汁を取り、塩コショウで味を整え仕上げました。
・チキン南蛮
・煮物
・小松菜のお浸し
・スープ
カロリー:729kcal 塩分:2.9g
2018年8月13日 15:11 | カテゴリー: 昼食
鶏の胸肉を生姜、醤油で味付けをし、唐揚げにして
タルタル南蛮ソースをかけて召し上がって頂きました。
スープは、豚ばら肉で出汁を取り、塩コショウで味を整え仕上げました。
・チキン南蛮
・煮物
・小松菜のお浸し
・スープ
カロリー:729kcal 塩分:2.9g
2018年8月13日 15:11 | カテゴリー: 昼食