8月21日 京都施設献立 鶏つくねの野菜生姜あん
本日の昼食は、京都施設で人気の献立です、
鶏つくねに、生姜たっぷりのあんかけをかけ、
素揚げの蓮根を飾り付けて提供いたしました。
・鶏つくねの野菜生姜あん
・南瓜のレモン煮
・青菜の柚子浸し
・吸い物
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2018年8月21日 14:29 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、京都施設で人気の献立です、
鶏つくねに、生姜たっぷりのあんかけをかけ、
素揚げの蓮根を飾り付けて提供いたしました。
・鶏つくねの野菜生姜あん
・南瓜のレモン煮
・青菜の柚子浸し
・吸い物
カロリー:582kcal 塩分:2.7g
2018年8月21日 14:29 | カテゴリー: 昼食