8月3日 赤アンコウ唐揚げ
本日の夕食は千葉県銚子港産 赤アンコウを酒 生姜 醤油 味醂 玉子で下味を付け特製ブレンド粉で揚げ仕上げます。
お好みで 紅葉おろし 葉ネギ レモン ポン酢で召し上がって頂きました。
・赤アンコウ唐揚げ
・焼き茄子梅とろろ掛け
・炊き合わせ(冬瓜 海老団子 人参 おくら)
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:640kcal 塩分:2.9g
2018年8月 3日 18:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港産 赤アンコウを酒 生姜 醤油 味醂 玉子で下味を付け特製ブレンド粉で揚げ仕上げます。
お好みで 紅葉おろし 葉ネギ レモン ポン酢で召し上がって頂きました。
・赤アンコウ唐揚げ
・焼き茄子梅とろろ掛け
・炊き合わせ(冬瓜 海老団子 人参 おくら)
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:640kcal 塩分:2.9g
2018年8月 3日 18:00 | カテゴリー: 夕食