8月30日 厚切りポークソテー
本日の夕食は国産豚ロース肉を秘伝のタレに漬け込み焼き上げた厚切りポークソテーです。
茗荷 大葉の薬味とご一緒に特製ポン酢ソースで召し上がって頂きました。
・厚切りポークソテー
・オクラと長芋の和え物
・炊き合わせ
・若布と玉葱の味噌汁
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2018年8月31日 14:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産豚ロース肉を秘伝のタレに漬け込み焼き上げた厚切りポークソテーです。
茗荷 大葉の薬味とご一緒に特製ポン酢ソースで召し上がって頂きました。
・厚切りポークソテー
・オクラと長芋の和え物
・炊き合わせ
・若布と玉葱の味噌汁
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2018年8月31日 14:50 | カテゴリー: 夕食