9月13日 カレイの煮付け
本日の夕食は銚子産カレイを艶よく煮上げました。
ザラメと黒砂糖、三温糖でコクと艶をだし溜り醤油で仕上げ提供致しました。
・カレイの煮付け
・ゴーヤの炒め物
・小松菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:407kcal 塩分:2.8g
2018年9月13日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は銚子産カレイを艶よく煮上げました。
ザラメと黒砂糖、三温糖でコクと艶をだし溜り醤油で仕上げ提供致しました。
・カレイの煮付け
・ゴーヤの炒め物
・小松菜のお浸し
・味噌汁
カロリー:407kcal 塩分:2.8g
2018年9月13日 16:31 | カテゴリー: 夕食