9月18日 陶板で熱々穴子の柳川
本日の夕食は江戸前の穴子、茨城県産牛蒡、埼玉県産長葱を
使用し陶板でお一人づつ卵でふんわりとじた熱々の穴子の柳川です。
・陶板で熱々穴子の柳川
・昆布豆
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:3.0g
2018年9月18日 16:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は江戸前の穴子、茨城県産牛蒡、埼玉県産長葱を
使用し陶板でお一人づつ卵でふんわりとじた熱々の穴子の柳川です。
・陶板で熱々穴子の柳川
・昆布豆
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:663kcal 塩分:3.0g
2018年9月18日 16:30 | カテゴリー: 夕食