9月22日 伊勢海老と秋野菜の豆鼓ソース
本日夕食の選択食は伊勢海老と旬の秋野菜を彩り良く盛り付け生姜 ニンニク 紹興酒 牡蠣油 蜂蜜 豆鼓 豆鼓醤 豆板醤 酒 醤油 味醂などが入った佐倉施設オリジナル豆鼓ソースです。
・伊勢海老と秋野菜の豆鼓ソース
・茄子のそぼろあん
・青菜の煮浸し
・もずくの吸物
本日夕食の選択食は伊勢海老と旬の秋野菜を彩り良く盛り付け生姜 ニンニク 紹興酒 牡蠣油 蜂蜜 豆鼓 豆鼓醤 豆板醤 酒 醤油 味醂などが入った佐倉施設オリジナル豆鼓ソースです。
・伊勢海老と秋野菜の豆鼓ソース
・茄子のそぼろあん
・青菜の煮浸し
・もずくの吸物