9月27日 和風ハンバーグ
本日の夕食は牛肉50%豚肉50%の割合で合わせた和風ハンバーグです。
鰹と昆布出しの佐倉施設特製 和風ソースに大根おろし 大葉 葉葱をトッピングして召し上がって頂きました。
・和風ハンバーグ
・彩り温泉玉子
・揚げ茄子
・白菜と厚揚げの味噌汁
カロリー:725kcal 塩分:3.1g
2018年9月27日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛肉50%豚肉50%の割合で合わせた和風ハンバーグです。
鰹と昆布出しの佐倉施設特製 和風ソースに大根おろし 大葉 葉葱をトッピングして召し上がって頂きました。
・和風ハンバーグ
・彩り温泉玉子
・揚げ茄子
・白菜と厚揚げの味噌汁
カロリー:725kcal 塩分:3.1g
2018年9月27日 19:02 | カテゴリー: 夕食