10月26日 ハンバーグ茸ソース
本日の夕食は牛肉7割豚肉3割に合わせた挽肉を飴色に炒めた玉葱を加え焼き上げたハンバーグです。
秋の味覚エリンギ シメジ マッシュルームをワイン蒸し上げ自家製デミグラスソース加えバターで仕上げたソースで召し上がって頂きました。
・ハンバーグ茸ソース
・野菜サラダ
・レモンピクルス
・キャベツスープ
カロリー:623kcal 塩分:3.0g
2018年10月26日 18:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛肉7割豚肉3割に合わせた挽肉を飴色に炒めた玉葱を加え焼き上げたハンバーグです。
秋の味覚エリンギ シメジ マッシュルームをワイン蒸し上げ自家製デミグラスソース加えバターで仕上げたソースで召し上がって頂きました。
・ハンバーグ茸ソース
・野菜サラダ
・レモンピクルス
・キャベツスープ
カロリー:623kcal 塩分:3.0g
2018年10月26日 18:26 | カテゴリー: 夕食