10月27日 老化予防献立
本日の夕食は老化防止に効果的な大豆製品 アボガド 南瓜 キャベツ 苺などのベリー類を取り入れた献立です。
・白身魚のアボガドソース
・長芋とナメコ和え
・手作り豆腐
・ベリーヨーグルト
・もずくの吸物
カロリー:547kcal 塩分:2.9g
2018年10月27日 17:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は老化防止に効果的な大豆製品 アボガド 南瓜 キャベツ 苺などのベリー類を取り入れた献立です。
・白身魚のアボガドソース
・長芋とナメコ和え
・手作り豆腐
・ベリーヨーグルト
・もずくの吸物
カロリー:547kcal 塩分:2.9g
2018年10月27日 17:01 | カテゴリー: 夕食