11月10日 ブリ大根
本日の夕食は脂がのった旬のブリを相性がよい大根と炊きこみました。
ブリの旨味が染み込んだブリ大根は冬の定番の一品です。
・ブリ大根
・五目大豆煮
・小松菜の胡麻和え
・茸汁
カロリー:582kcal 塩分:3.1g
2018年11月10日 15:05 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は脂がのった旬のブリを相性がよい大根と炊きこみました。
ブリの旨味が染み込んだブリ大根は冬の定番の一品です。
・ブリ大根
・五目大豆煮
・小松菜の胡麻和え
・茸汁
カロリー:582kcal 塩分:3.1g
2018年11月10日 15:05 | カテゴリー: 夕食