11月12日 茸のスープスパゲッテ―
本日の昼食は、しめじ、エリンギ、えのき、ベーコン、玉葱をソテーして、
コンソメスープと塩、胡椒で味を整えパスタにかけて召し上がって頂きました。
・茸のスープスパゲティー
・卵とチーズのサンドイッチ
・茹で野菜
・リンゴヨーグルト
カロリー:635kcal 塩分:3.3g
2018年11月12日 14:55 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、しめじ、エリンギ、えのき、ベーコン、玉葱をソテーして、
コンソメスープと塩、胡椒で味を整えパスタにかけて召し上がって頂きました。
・茸のスープスパゲティー
・卵とチーズのサンドイッチ
・茹で野菜
・リンゴヨーグルト
カロリー:635kcal 塩分:3.3g
2018年11月12日 14:55 | カテゴリー: 昼食