11月16日 陶板で作る牛肉の柳川
本日の夕食は、一つ一つ仕上げ出来立てを提供した牛肉の柳川風です、
分葱のぬた、胡麻和えと召し上がって頂きました。
・牛肉の柳川
・分葱のぬた
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.0g
2018年11月16日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、一つ一つ仕上げ出来立てを提供した牛肉の柳川風です、
分葱のぬた、胡麻和えと召し上がって頂きました。
・牛肉の柳川
・分葱のぬた
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:675kcal 塩分:3.0g
2018年11月16日 17:58 | カテゴリー: 夕食