11月21日 柔らかお肉の酢豚
本日の夕食は、豚ヒレ肉を使用し漬け汁に漬け込み
お肉を柔らかくしてから揚げて仕上げた酢豚です。
・柔らかお肉の酢豚
・小松菜と卵の炒め
・中華奴
・若布スープ
カロリー:620kcal 塩分:3.2g
2018年11月21日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚ヒレ肉を使用し漬け汁に漬け込み
お肉を柔らかくしてから揚げて仕上げた酢豚です。
・柔らかお肉の酢豚
・小松菜と卵の炒め
・中華奴
・若布スープ
カロリー:620kcal 塩分:3.2g
2018年11月21日 17:57 | カテゴリー: 夕食