11月23日 牡蠣御飯二段重
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用した二段重です。
鮭の西京焼、炊合せなどを彩りよく盛り付けた牡蠣御飯二段重です。
・牡蠣御飯二段重
鮭の西京焼、肉団子、南瓜サラダ、炊合せ、お浸し、田楽
吸物
カロリー:588kcal 塩分:3.1g
2018年11月23日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は広島県産牡蠣を使用した二段重です。
鮭の西京焼、炊合せなどを彩りよく盛り付けた牡蠣御飯二段重です。
・牡蠣御飯二段重
鮭の西京焼、肉団子、南瓜サラダ、炊合せ、お浸し、田楽
吸物
カロリー:588kcal 塩分:3.1g
2018年11月23日 17:53 | カテゴリー: 夕食