11月27日 風邪に負けない体つくり献立
本日の昼食は、風邪に負けない免疫物質を作る原料のタンパク質は、
鶏肉から摂取することで体温が上がり免疫力もアップします。
ビタミンCは、野菜黒酢あんの、蓮根、ピーマンなどから摂取し、
ウイルスを撃退する手助けをしてくれます。
・鶏と野菜の黒酢あん
・小松菜のお浸し
・人参ゼリー
・玄米御飯
・スープ
カロリー:707kcal 塩分:2.5g
2018年11月27日 13:01 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、風邪に負けない免疫物質を作る原料のタンパク質は、
鶏肉から摂取することで体温が上がり免疫力もアップします。
ビタミンCは、野菜黒酢あんの、蓮根、ピーマンなどから摂取し、
ウイルスを撃退する手助けをしてくれます。
・鶏と野菜の黒酢あん
・小松菜のお浸し
・人参ゼリー
・玄米御飯
・スープ
カロリー:707kcal 塩分:2.5g
2018年11月27日 13:01 | カテゴリー: 昼食