12月16日 原助大根を使ったブリ大根
本日の夕食は石川県加賀野菜の肉質が柔らかく味がしみ込みやすいと
言われている「原助大根」を使用した柚子香るブリ大根です。
・原助大根を使ったブリ大根
・キャベツと豚肉の炒め物
・もずく酢
・かき玉汁
カロリー:578kcal 塩分:2.8g
2018年12月16日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は石川県加賀野菜の肉質が柔らかく味がしみ込みやすいと
言われている「原助大根」を使用した柚子香るブリ大根です。
・原助大根を使ったブリ大根
・キャベツと豚肉の炒め物
・もずく酢
・かき玉汁
カロリー:578kcal 塩分:2.8g
2018年12月16日 16:35 | カテゴリー: 夕食