1月11日 茸とひよこ豆のオーブン焼
本日の昼食はエリンギ シメジ ひよこ豆を佐倉施設オリジナル マリナーラソースで焼き上げたオーブン焼です。
6種類のハーブで炊き上げたハーブピラフと召し上がって頂きました。
・茸とひよこ豆のオーブン焼
・ハーブピラフ
・海藻サラダ
・バナナヨーグルト
・コンソメスープ
カロリー:693kcal 塩分:3.2g
2019年1月11日 15:52 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はエリンギ シメジ ひよこ豆を佐倉施設オリジナル マリナーラソースで焼き上げたオーブン焼です。
6種類のハーブで炊き上げたハーブピラフと召し上がって頂きました。
・茸とひよこ豆のオーブン焼
・ハーブピラフ
・海藻サラダ
・バナナヨーグルト
・コンソメスープ
カロリー:693kcal 塩分:3.2g
2019年1月11日 15:52 | カテゴリー: 昼食