1月13日 免疫力を高める献立
本日の夕食は免疫力を高める献立です。
小松菜は栄養価の高い代表的な緑黄色野菜のひとつです。抗酸化作用があり風邪の予防に効果が期待できるBーカロテン ビタミンCも豊富です。
・小松菜入りつくね風ハンバーグ
・昆布豆
・菜花と占地のお浸し
・キャベツと油揚げの味噌汁
カロリー:613kcal 塩分:3.0g
2019年1月13日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は免疫力を高める献立です。
小松菜は栄養価の高い代表的な緑黄色野菜のひとつです。抗酸化作用があり風邪の予防に効果が期待できるBーカロテン ビタミンCも豊富です。
・小松菜入りつくね風ハンバーグ
・昆布豆
・菜花と占地のお浸し
・キャベツと油揚げの味噌汁
カロリー:613kcal 塩分:3.0g
2019年1月13日 16:33 | カテゴリー: 夕食