1月14日 和風タルタルソースのカキフライ
本日の夕食は瀬戸内産カキを使ったカキフライです。
沢庵 大葉 楽京 醤油 酢 砂糖 レモン汁が入った和風タルタルソースで召し上がって頂きました。
和風タルタルソースのシャキシャキ感が良かったとご入居者から大好評でした。
・和風タルタルソースのカキフライ
・長芋のそぼろあん
・法蓮草のお浸し
・ナメコと厚揚げの味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.7g
2019年1月14日 18:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は瀬戸内産カキを使ったカキフライです。
沢庵 大葉 楽京 醤油 酢 砂糖 レモン汁が入った和風タルタルソースで召し上がって頂きました。
和風タルタルソースのシャキシャキ感が良かったとご入居者から大好評でした。
・和風タルタルソースのカキフライ
・長芋のそぼろあん
・法蓮草のお浸し
・ナメコと厚揚げの味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.7g
2019年1月14日 18:13 | カテゴリー: 夕食