1月16日 海鮮おこわ
本日の夕食は、牡蠣、帆立、蟹、穴子、鮭、イクラなどを使用したおこわです、
柔らかく炊いた大根と召し上がって頂きました。
・海鮮おこわ
・ふろふき大根
・春菊の白和え
・吸い物
カロリー:492kcal 塩分:3.0g
2019年1月16日 16:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牡蠣、帆立、蟹、穴子、鮭、イクラなどを使用したおこわです、
柔らかく炊いた大根と召し上がって頂きました。
・海鮮おこわ
・ふろふき大根
・春菊の白和え
・吸い物
カロリー:492kcal 塩分:3.0g
2019年1月16日 16:36 | カテゴリー: 夕食