1月26日 海鮮寄せ鍋
本日の夕食は鱈の切り身、鰯のつみれ、ベビーホタテ、小海老、牡蠣を使用した
全5種類の新鮮な海の幸の寄せ鍋です。アツアツを召し上がっていただきました。
・海鮮寄せ鍋
・もずく酢
・小松菜胡麻和え
・果物
カロリー:517kcal 塩分:2.5g
2019年1月27日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鱈の切り身、鰯のつみれ、ベビーホタテ、小海老、牡蠣を使用した
全5種類の新鮮な海の幸の寄せ鍋です。アツアツを召し上がっていただきました。
・海鮮寄せ鍋
・もずく酢
・小松菜胡麻和え
・果物
カロリー:517kcal 塩分:2.5g
2019年1月27日 17:58 | カテゴリー: 夕食