1月8日 手作りひろうすと天ぷら盛合せ
本日の夕食は豆腐を丁寧に裏ごし海老、ヒジキ、枝豆、大和芋が入った
手作りひろうすと穴子、蓮根、春菊のかき揚の天ぷら盛合せです。
・手作りひろうすと天ぷら盛合せ
・金平ごぼう
・お浸し
・味噌汁
カロリー:734kcal 塩分:2.8g
2019年1月 8日 16:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豆腐を丁寧に裏ごし海老、ヒジキ、枝豆、大和芋が入った
手作りひろうすと穴子、蓮根、春菊のかき揚の天ぷら盛合せです。
・手作りひろうすと天ぷら盛合せ
・金平ごぼう
・お浸し
・味噌汁
カロリー:734kcal 塩分:2.8g
2019年1月 8日 16:41 | カテゴリー: 夕食