1月9日 たっぷり茶碗蒸しと五目御飯
本日の夕食は寒サワラ 海老 長芋 椎茸 焼蒲鉾 銀杏 三つ葉と玉子液がたっぷり250cc入った たっぷり茶碗蒸しです。
鰹 昆布出汁で炊き上げた五目御飯と召し上がって頂きました。
・たっぷり茶碗蒸し
・五目御飯
・鮪の山掛け
・小松菜の煮浸し
・白玉ぜんざい
カロリー:709kcal 塩分:3.0g
2019年1月 9日 18:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は寒サワラ 海老 長芋 椎茸 焼蒲鉾 銀杏 三つ葉と玉子液がたっぷり250cc入った たっぷり茶碗蒸しです。
鰹 昆布出汁で炊き上げた五目御飯と召し上がって頂きました。
・たっぷり茶碗蒸し
・五目御飯
・鮪の山掛け
・小松菜の煮浸し
・白玉ぜんざい
カロリー:709kcal 塩分:3.0g
2019年1月 9日 18:30 | カテゴリー: 夕食