2月12日 中華定食
本日の夕食は香味野菜 酒 紹興酒で半日煮込んで仕上げた豚の角煮と鶏ガラスープで炒めたブロッコリーとキノコ炒め物 棒棒鶏サラダの中華三昧定食です。
食後のデザートにさっぱりとしたレモン杏仁豆腐と召し上がって頂きました。
・豚の角煮
・海老入りブロッコリーとキノコ炒め物
・棒棒鶏サラダ
・レモン杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:787kcal 塩分:3.2g
2019年2月12日 18:32 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は香味野菜 酒 紹興酒で半日煮込んで仕上げた豚の角煮と鶏ガラスープで炒めたブロッコリーとキノコ炒め物 棒棒鶏サラダの中華三昧定食です。
食後のデザートにさっぱりとしたレモン杏仁豆腐と召し上がって頂きました。
・豚の角煮
・海老入りブロッコリーとキノコ炒め物
・棒棒鶏サラダ
・レモン杏仁豆腐
・春雨スープ
カロリー:787kcal 塩分:3.2g
2019年2月12日 18:32 | カテゴリー: 夕食