2月13日 豚ヒレのピカタ
本日の夕食は、大阪施設の献立の豚ヒレのピカタです。
ピカタとはイタリア料理に由来する西洋料理で、本日は豚ヒレ肉を
たっぷりの溶き卵につけ、じっくりと焼き上げました。
仕上げにコクのあるデミソースをかけて召し上がっていただきました。
・豚ヒレのピカタ
・茹で野菜のドレッシングがけ
・〆サバの酢の物
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:2.5g
2019年2月13日 19:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、大阪施設の献立の豚ヒレのピカタです。
ピカタとはイタリア料理に由来する西洋料理で、本日は豚ヒレ肉を
たっぷりの溶き卵につけ、じっくりと焼き上げました。
仕上げにコクのあるデミソースをかけて召し上がっていただきました。
・豚ヒレのピカタ
・茹で野菜のドレッシングがけ
・〆サバの酢の物
・味噌汁
カロリー:588kcal 塩分:2.5g
2019年2月13日 19:12 | カテゴリー: 夕食