2月20日 京風あんかけうどんと鯛飯おにぎり
本日の昼食は昆布と鰹の出しをきかせ擦りおろし生姜で風味をだした
京風あんかけうどんと三重県宇和島産真鯛を使用し香ばしく炊き上げた
鯛めしのおにぎりです。
・京風あんかけうどんと鯛飯おにぎり
・水菜はりはり
・鯛めしおにぎり
カロリー:652kcal 塩分:2.8g
2019年2月20日 13:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は昆布と鰹の出しをきかせ擦りおろし生姜で風味をだした
京風あんかけうどんと三重県宇和島産真鯛を使用し香ばしく炊き上げた
鯛めしのおにぎりです。
・京風あんかけうどんと鯛飯おにぎり
・水菜はりはり
・鯛めしおにぎり
カロリー:652kcal 塩分:2.8g
2019年2月20日 13:49 | カテゴリー: 昼食