2月20日 坦々胡麻鍋
本日の夕食は鶏ガラスープに練り胡麻 擦り胡麻 生姜 ニンニク 香味野菜で仕上げた坦々胡麻鍋です。
お好みで辣油を入れ召し上がって頂きました。
・坦々胡麻鍋
・青菜とお豆の和え物
・三色生酢
・レモンゼリー
カロリー:691kcal 塩分:2.7g
2019年2月20日 17:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鶏ガラスープに練り胡麻 擦り胡麻 生姜 ニンニク 香味野菜で仕上げた坦々胡麻鍋です。
お好みで辣油を入れ召し上がって頂きました。
・坦々胡麻鍋
・青菜とお豆の和え物
・三色生酢
・レモンゼリー
カロリー:691kcal 塩分:2.7g
2019年2月20日 17:43 | カテゴリー: 夕食