2月24日 中華粥と白身魚のチリソース
本日の昼食は一時間かけ煮込んだ鶏胸肉入りのお粥にピータン、パクチー
クコの実,腐乳(豆腐を塩漬けして発酵させたもの)をお付けして中華の定番
白身魚のチリソースと一緒に召し上がっていただきました。
・中華粥と白身魚のチリソース
・中華奴
・菜の花辛し和え
カロリー:575kcal 塩分:2.8g
2019年2月24日 15:31 | カテゴリー: 夕食
本日の昼食は一時間かけ煮込んだ鶏胸肉入りのお粥にピータン、パクチー
クコの実,腐乳(豆腐を塩漬けして発酵させたもの)をお付けして中華の定番
白身魚のチリソースと一緒に召し上がっていただきました。
・中華粥と白身魚のチリソース
・中華奴
・菜の花辛し和え
カロリー:575kcal 塩分:2.8g
2019年2月24日 15:31 | カテゴリー: 夕食