2月25日 奈良郷土料理 飛鳥鍋
本日の夕食は、肉団子、鮭、鶏肉、椎茸、白菜、舞茸などを沢山の具材を入れ、
ミルクとお味噌で作った出汁で仕上げた飛鳥鍋です。
・飛鳥鍋
・もずくの酢の物
・梅和え
・果物
カロリー:570kcal 塩分:2.9g
2019年2月25日 17:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、肉団子、鮭、鶏肉、椎茸、白菜、舞茸などを沢山の具材を入れ、
ミルクとお味噌で作った出汁で仕上げた飛鳥鍋です。
・飛鳥鍋
・もずくの酢の物
・梅和え
・果物
カロリー:570kcal 塩分:2.9g
2019年2月25日 17:55 | カテゴリー: 夕食