2月9日 免疫力アップ献立
本日の昼食は免疫力アップ献立です。発芽玄米ご飯 鯖 酒粕 大豆 キノコ類 豚肉 リンゴ ヨーグルトなど免疫力を高める食材を使って調理いたしました。
野菜たっぷり熱々の豚汁と召し上がって頂きます。
・発芽玄米ご飯
・鯖の酒粕漬け
・法蓮草の出し巻玉子
・キノコのおろし和え
・五目大豆煮
・りんごヨーグルト
・豚汁
カロリー:634kcal 塩分:3.1g
2019年2月 9日 13:49 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は免疫力アップ献立です。発芽玄米ご飯 鯖 酒粕 大豆 キノコ類 豚肉 リンゴ ヨーグルトなど免疫力を高める食材を使って調理いたしました。
野菜たっぷり熱々の豚汁と召し上がって頂きます。
・発芽玄米ご飯
・鯖の酒粕漬け
・法蓮草の出し巻玉子
・キノコのおろし和え
・五目大豆煮
・りんごヨーグルト
・豚汁
カロリー:634kcal 塩分:3.1g
2019年2月 9日 13:49 | カテゴリー: 昼食