3月14日 旬の天麩羅盛合せ
本日夕食は春を感じる 菜花 ふきのとう 筍 浅利を揚げたて熱々の天麩羅にいたしました。
鰹と昆布 乾椎茸の出汁が効いた自家製天つゆで召し上がって頂きます。
・旬の天麩羅盛合せ(菜花と浅利のかき揚 蕗の薹 筍 海老)
・肉じゃが
・小松菜と占地の胡麻和え
・玉子と三つ葉のお吸い物
カロリー:686kcal 塩分:3.1g
2019年3月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食
本日夕食は春を感じる 菜花 ふきのとう 筍 浅利を揚げたて熱々の天麩羅にいたしました。
鰹と昆布 乾椎茸の出汁が効いた自家製天つゆで召し上がって頂きます。
・旬の天麩羅盛合せ(菜花と浅利のかき揚 蕗の薹 筍 海老)
・肉じゃが
・小松菜と占地の胡麻和え
・玉子と三つ葉のお吸い物
カロリー:686kcal 塩分:3.1g
2019年3月14日 18:35 | カテゴリー: 夕食