3月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度行われる ゆうゆう膳です。
旬の食材を使って春を感じて頂けるメニューとなっています。
千葉県船橋名物ホンビノス貝のお吸い物と召し上がって頂きました。
・桜鯛と帆立貝柱の刺身
・鰆の西京焼
・蛍烏賊の酢の物
・小女子と胡桃の佃煮
・若竹煮
・ホンビノス貝のお吸い物
本日の夕食は月に一度行われる ゆうゆう膳です。
旬の食材を使って春を感じて頂けるメニューとなっています。
千葉県船橋名物ホンビノス貝のお吸い物と召し上がって頂きました。
・桜鯛と帆立貝柱の刺身
・鰆の西京焼
・蛍烏賊の酢の物
・小女子と胡桃の佃煮
・若竹煮
・ホンビノス貝のお吸い物