3月15日 白子産新玉葱丸ごとスープとエビピラフ
本日の昼食は今が旬を迎える柔らかく甘味が強い新玉葱を丸ごとじっくり
蒸し焼きにして煮込んだスープとバターとハーブ香る海老ピラフです。
・白子産新玉葱丸ごとスープとエビピラフ
・ミモザサラダ
・苺ババロア
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2019年3月15日 14:39 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は今が旬を迎える柔らかく甘味が強い新玉葱を丸ごとじっくり
蒸し焼きにして煮込んだスープとバターとハーブ香る海老ピラフです。
・白子産新玉葱丸ごとスープとエビピラフ
・ミモザサラダ
・苺ババロア
カロリー:664kcal 塩分:3.0g
2019年3月15日 14:39 | カテゴリー: 昼食