3月17日 カキカバ丼
本日の夕食は、カキカバ丼です。
醤油に蒲焼のタレ、ザラメ、水あめを加え照りを出したタレに
牡蠣を絡め、丼ぶりにしました。
塩味のあるタレと、甘くてまろやかな牡蠣の相性は抜群です。
・カキカバ丼
・炊合せ
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:519kcal 塩分:3.0g
2019年3月17日 17:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、カキカバ丼です。
醤油に蒲焼のタレ、ザラメ、水あめを加え照りを出したタレに
牡蠣を絡め、丼ぶりにしました。
塩味のあるタレと、甘くてまろやかな牡蠣の相性は抜群です。
・カキカバ丼
・炊合せ
・春菊の白和え
・味噌汁
カロリー:519kcal 塩分:3.0g
2019年3月17日 17:33 | カテゴリー: 夕食