3月2日 京風出し巻玉子
本日の昼食は鰹と昆布の出汁 淡口醤油を加え焼き上げた京風出し巻玉子です。
三つ葉とお出汁で召し上がって頂きました。
・京風出し巻玉子
・肉じゃが
・法蓮草の柚子浸し
・抹茶わらび餅
カロリー:657kcal 塩分:2.7g
2019年3月 2日 14:26 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は鰹と昆布の出汁 淡口醤油を加え焼き上げた京風出し巻玉子です。
三つ葉とお出汁で召し上がって頂きました。
・京風出し巻玉子
・肉じゃが
・法蓮草の柚子浸し
・抹茶わらび餅
カロリー:657kcal 塩分:2.7g
2019年3月 2日 14:26 | カテゴリー: 昼食