3月20日 免疫力アップ献立
本日の夕食は、牛肉と野菜の蒸し物に生姜、ニンニク、葱、胡麻などを入れ
作った薬味ソースをつけて召し上がって頂きました。
・牛蒸しゃぶ香味ソース
・スナップエンドウの炒め
・ひじきと蓮根のサラダ
・味噌汁 ・玄米御飯
カロリー:658kcal 塩分:2.8g
2019年3月20日 17:35 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛肉と野菜の蒸し物に生姜、ニンニク、葱、胡麻などを入れ
作った薬味ソースをつけて召し上がって頂きました。
・牛蒸しゃぶ香味ソース
・スナップエンドウの炒め
・ひじきと蓮根のサラダ
・味噌汁 ・玄米御飯
カロリー:658kcal 塩分:2.8g
2019年3月20日 17:35 | カテゴリー: 夕食