3月26日 牛肉と茸のしぐれ煮うどん
本日の昼食は牛肉 平茸 エリンギ 椎茸 占地 玉葱 生姜を甘辛く炊き上げた しぐれ煮です。
讃岐うどんを茹で上げ しぐれ煮をトッピングし 鰹節が効いた特製うどんつゆで召し上がって頂きました。
・牛肉と茸のしぐれ煮うどん
・いなり寿司
・ツナと若布のぬた和え
カロリー:556kcal 塩分:3.2g
2019年3月26日 13:33 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は牛肉 平茸 エリンギ 椎茸 占地 玉葱 生姜を甘辛く炊き上げた しぐれ煮です。
讃岐うどんを茹で上げ しぐれ煮をトッピングし 鰹節が効いた特製うどんつゆで召し上がって頂きました。
・牛肉と茸のしぐれ煮うどん
・いなり寿司
・ツナと若布のぬた和え
カロリー:556kcal 塩分:3.2g
2019年3月26日 13:33 | カテゴリー: 昼食