3月6日 啓蟄の日献立
本日の夕食は、桜鯛焼物、菜の花、わらび、若竹煮、アサリなど
春を感じていただける内容の献立にいたしました。
・桜鯛の焼物
・海老のあられ揚げ
・白和え ・若竹煮
・あさり汁
カロリー:595kcal 塩分:3.1g
2019年3月 6日 17:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、桜鯛焼物、菜の花、わらび、若竹煮、アサリなど
春を感じていただける内容の献立にいたしました。
・桜鯛の焼物
・海老のあられ揚げ
・白和え ・若竹煮
・あさり汁
カロリー:595kcal 塩分:3.1g
2019年3月 6日 17:40 | カテゴリー: 夕食