3月7日 黒糖、黒酢で作る芳醇な酢豚
本日の夕食は黒砂糖、黒酢を使用しいつもの酢豚とは一味違った香り豊かな
酢豚を提供いたしました。酸味と辛みが特徴のサンラータンと一緒に召し上がって
いただきました
・黒糖、黒酢で作る芳醇な酢豚
・青梗菜とイカ炒め
・レモン杏仁豆腐
・サンラータン
カロリー:744kcal 塩分:2.9g
2019年3月 7日 14:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は黒砂糖、黒酢を使用しいつもの酢豚とは一味違った香り豊かな
酢豚を提供いたしました。酸味と辛みが特徴のサンラータンと一緒に召し上がって
いただきました
・黒糖、黒酢で作る芳醇な酢豚
・青梗菜とイカ炒め
・レモン杏仁豆腐
・サンラータン
カロリー:744kcal 塩分:2.9g
2019年3月 7日 14:53 | カテゴリー: 夕食