3月9日 天然塩で焼き上げたブリ焼物
本日の夕食は、鰤の切り身とブリカマを天然塩を振り焼き上げ、
柔らかく炊いた大根を肉味噌をつけて召し上がって頂きました。
・天然塩で焼き上げた鰤の焼物
・大根の味噌がけ
・お浸し
・吸い物
カロリー:542kcal 塩分:2.7g
2019年3月 9日 18:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰤の切り身とブリカマを天然塩を振り焼き上げ、
柔らかく炊いた大根を肉味噌をつけて召し上がって頂きました。
・天然塩で焼き上げた鰤の焼物
・大根の味噌がけ
・お浸し
・吸い物
カロリー:542kcal 塩分:2.7g
2019年3月 9日 18:11 | カテゴリー: 夕食