4月10日 鯖の野菜あんかけ
本日の昼食は、生姜、葱で鯖の臭みを取ってから揚げ、
野菜が沢山入った甘酢餡をかけて仕上げました。
・鯖の野菜あんかけ
・エビチリ春巻き
・レモン杏仁
・スープ
カロリー:714kcal 塩分:2.8g
2019年4月10日 13:51 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、生姜、葱で鯖の臭みを取ってから揚げ、
野菜が沢山入った甘酢餡をかけて仕上げました。
・鯖の野菜あんかけ
・エビチリ春巻き
・レモン杏仁
・スープ
カロリー:714kcal 塩分:2.8g
2019年4月10日 13:51 | カテゴリー: 昼食