4月2日 豚ヒレカツとエビフライ
本日の夕食は、柔らかくあっさりとした豚ヒレ肉のカツと
ぷりぷり食感で食べ応えのあるエビのフライです。
手作りのタルタルソースとご一緒に揚げたてを召し上がっていただきました。
・豚ヒレカツとエビフライ
・五目大豆煮
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:2.6g
2019年4月 2日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかくあっさりとした豚ヒレ肉のカツと
ぷりぷり食感で食べ応えのあるエビのフライです。
手作りのタルタルソースとご一緒に揚げたてを召し上がっていただきました。
・豚ヒレカツとエビフライ
・五目大豆煮
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:652kcal 塩分:2.6g
2019年4月 2日 17:58 | カテゴリー: 夕食