4月27日《夕食特別選択食》 創作串カツ盛合せ
本日の夕食特別選択食は海の幸、山の幸を集め串揚げにいたしました。
自家製カクテルソースとブラックペッパーソルトで揚げたてを召し上がって
いただきました。
・創作串カツ盛合せ
(ファアグラとぶどう、カマンベールチーズとプチトマト、アスパラガスと生ハム
黒毛和牛とウニ、活車海老、バナナ)
・サラダ
・ウコンスープ
本日の夕食特別選択食は海の幸、山の幸を集め串揚げにいたしました。
自家製カクテルソースとブラックペッパーソルトで揚げたてを召し上がって
いただきました。
・創作串カツ盛合せ
(ファアグラとぶどう、カマンベールチーズとプチトマト、アスパラガスと生ハム
黒毛和牛とウニ、活車海老、バナナ)
・サラダ
・ウコンスープ